レシピブログ
1時間寝かすのを差し引いたらそんなに時間はかかりません。 仕込み時間が5分もあれば出来るし、お湯を沸かしている間から蕪を切ったりするので15分もかからないと思います。 レモンのさわやかさと蕪の甘みと、マ・マーペペロンチーニの味とすごく合います。 また、鶏肉を入れることでボリュームUPでおしゃれじゃないけど満足感が得られるスパゲッティになりました。 この量は、大食いの私で少し苦しい感じなので1.......
蕪と油揚げの相性バツグ...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
クリスマスにも♪冬のお...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)