マ・マースパゲッティで鶏肉と蕪のレモン風味ペペロンチーニ レシピあり

マ・マースパゲッティで鶏肉と蕪のレモン風味ペペロンチーニ
  1. 5
    おいしそう!

1時間寝かすのを差し引いたらそんなに時間はかかりません。 仕込み時間が5分もあれば出来るし、お湯を沸かしている間から蕪を切ったりするので15分もかからないと思います。 レモンのさわやかさと蕪の甘みと、マ・マーペペロンチーニの味とすごく合います。 また、鶏肉を入れることでボリュームUPでおしゃれじゃないけど満足感が得られるスパゲッティになりました。 この量は、大食いの私で少し苦しい感じなので1.......

tonさん

tonさん

幸せは食べることから... 食を大事に丁寧に生きていけたらいいと考えています。