レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人暮らしでのおでんは数日続くことになります。 毎日同じものを食べるのは嫌だと思っていました。 小さな厚揚げが1個20円だったので 「これは一人用おでんを作ろう!」と思い立ち 今回のクックパーレンジで包み蒸しシートを活用! 下ごしらえした大根は、ふろふき大根に使えるし こんにやくは、こんにやくおでんに使えるし 茹で卵は、サラダやサンドイッチに使えるし.....etc 毎日違う献立で食べられるの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
夏野菜たっぷり カポナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>