レシピブログ
時々仕込む むし鶏 からのスープを活用です。 昨日はお鍋の出汁として活用したのですが 本日はスープにしてお料理しました。 昨日のお鍋と似たようなお味にならないように本日は黒こしょうを使用しました。 えのき・・・・・・・1/4袋 蒸しとり・・・・・・15g 鶏がらスープ・・・・200cc 鶏ガラスープの素・・少々 塩・こしょう・・・・少々 ①えのき、むし鶏はさいておく ②鍋に鶏ガラスープを沸騰さ......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...