レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々仕込む むし鶏 からのスープを活用です。 昨日はお鍋の出汁として活用したのですが 本日はスープにしてお料理しました。 昨日のお鍋と似たようなお味にならないように本日は黒こしょうを使用しました。 えのき・・・・・・・1/4袋 蒸しとり・・・・・・15g 鶏がらスープ・・・・200cc 鶏ガラスープの素・・少々 塩・こしょう・・・・少々 ①えのき、むし鶏はさいておく ②鍋に鶏ガラスープを沸騰さ......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜