レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の残り野菜は色々なスープにします。 本日はパパの出身地八戸(南部~)のひっつみ汁を作りました。 田舎料理はお野菜沢山で小麦粉の具材が多いですね。 ひっつみも小麦粉を耳たぶくらいの堅さに練ったものです。 人参、たまねぎ、大根、ねぎ、キャベツ、鶏もも肉、ひっつみの醤油味スープです。 にほんブログ村 powered by レシピブログ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...