レシピブログ
パパも大好きだったひじきの煮物。 自分のレシピあるかと探したがなかったので 我が家のレシピを備忘録で残します。 だし汁を使うことで料理酒はいらないように思います。 また、油揚げも入っているので照りでるので 砂糖のみで綺麗なできあがりです。 醤油は薄口濃口使用していますが 薄口醤油ない場合は、塩で代用したら美味しいような気がします。 (濃口醤油だけより味も色合いもいいように思えます) 我が家のひじ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中