「だし×オイル」でキャベツとしらすのイタリアン焼きうどん レシピあり

「だし×オイル」でキャベツとしらすのイタリアン焼きうどん
  1. 10
    おいしそう!

乳癌の関係で乳製品をあまり食さない選択をした私。 カルシウム摂取を小魚から摂る方が賢明かと旬のしらすを使用した焼きうどんを考案しました。 ヤマキ割烹白だしは白っぽいレシピには色が濃くならず使いやすいです。 香りの良いAJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージンでイタリアンっぽくなりました。 =材料= うどん 1玉 キャベツ 2枚 しらす 50g にんにく 1片 とうがらし......

tonさん

tonさん

幸せは食べることから... 食を大事に丁寧に生きていけたらいいと考えています。