レシピブログ
乳癌の関係で乳製品をあまり食さない選択をした私。 カルシウム摂取を小魚から摂る方が賢明かと旬のしらすを使用した焼きうどんを考案しました。 ヤマキ割烹白だしは白っぽいレシピには色が濃くならず使いやすいです。 香りの良いAJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージンでイタリアンっぽくなりました。 =材料= うどん 1玉 キャベツ 2枚 しらす 50g にんにく 1片 とうがらし......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
とんぶりとキャベツのサ...
簡単☆キャベツとわかめ...
箸が止まらない♪春キャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...