レシピブログ
乳癌の関係で乳製品をあまり食さない選択をした私。 カルシウム摂取を小魚から摂る方が賢明かと旬のしらすを使用した焼きうどんを考案しました。 ヤマキ割烹白だしは白っぽいレシピには色が濃くならず使いやすいです。 香りの良いAJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージンでイタリアンっぽくなりました。 =材料= うどん 1玉 キャベツ 2枚 しらす 50g にんにく 1片 とうがらし......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき