レシピブログ
レシピブログさん、株式会社常陸屋本舗(ヒタチヤホンポ)さん、玄米入り江戸観世麩、ありがとうございます。 かわいい渦巻をいかして何かを作りたかったけどアイディアが思い浮かびませんでした。 穴がいあいていないタイプの麩なので、何かを載せて作ってみようと考案しました。 麩の外側がカリカリで中がふわっふわの食感が面白いです。 チーズは溶けるタイプではなく、ベビーチーズのようにささっと食べられるタイプがい......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...