レシピブログ
常陸屋本舗(ひたちやほんぽ)の お徳用麩40 使用! クルトンを作ろうと思い作りました。 スープは家にある食材でミネストローネを作りました。 たまたま友人が仕事帰りに立ち寄ったので味見をしてもらったら お麩クルトン欲しい~と言うので持たせました。 外側サクサクで中がふわっとしていて食感がいいです。 お麩クルトン =材料(5~10人分) 麩 20個 オリーブオイル 大さじ3 =作り方= ①麩を半分......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...