レシピブログ
常陸屋本舗(ひたちやほんぽ)の お徳用麩40 使用! クルトンを作ろうと思い作りました。 スープは家にある食材でミネストローネを作りました。 たまたま友人が仕事帰りに立ち寄ったので味見をしてもらったら お麩クルトン欲しい~と言うので持たせました。 外側サクサクで中がふわっとしていて食感がいいです。 お麩クルトン =材料(5~10人分) 麩 20個 オリーブオイル 大さじ3 =作り方= ①麩を半分......
車麩で☆簡単照り焼き
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
台湾の常備菜★花生麺筋...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...