レシピブログ
兼貞物産株式会社の 今年おすすめのどんこ椎茸 を使用! パパがいるときによく作っていた椎茸パスタ。 家にあるもので作ったのでシソの葉はないのだけどアクセントでいいですよ。 生シイタケケより干ししいたけのほうが味が深いように思えます。 椎茸の香りも強くなり、大人の味って感じです。 干ししいたけパスタ =材料(1人分)= 干ししいたけ 4枚 白ネギ 1/4本 油揚げ 1/4枚 にんにく 1片 とうが......
レンジで作る!佃煮風し...
ご飯のおともに♪しいた...
フライパンに放り込んで...
魚焼きグリルで5分★焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...