レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハハハ.... 酢の物なんて言っているけど、いつもの甘酢漬けのタレで作っただけです。 きゅうりとわかめの酢の物 =材料= きゅうり 2本 わかめ 好みで しょうが 好みで 蟹缶 大さじ2 酢 50cc みりん 50cc きび糖 大さじ1/2 塩 少々 =作り方= ①きゅうりを輪切りにして塩をふり、しんなりしてきたら水気を切る ②わかめは水に戻し水気を切る ③しょうがは千切りにする ④鍋にみりんを......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめの春...
白だしで簡単和総菜◎小...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ