レシピブログ
はんぺん料理を子供味で作ってみました。
★材料
(2人分)
ホウレン草
1/2束
はんぺん
1/2個
オイスターソース
大さじ1
砂糖
大さじ1/4〜1/2
マヨネーズ
大さじ1
サラダ油
大さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
ホウレン草を大きめに切り、はんぺんは食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに油をひいて、ホウレン草・はんぺんを炒め、調味料で味を調える
はんぺんの変わりに入り卵でも美味しいです。
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品