レシピブログ
もろ味噌はダメらしく それで考えだしたようなディップ。
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
キャベツ
シソの葉
3枚
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1/2
みりん
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうり・キャベツは食べやすい大きさに切る
2.
ボウルに調味料を混ぜ、シソの葉を加えて混ぜる
3.
さらに①と②を盛り付ける
甘めが好きな方は、砂糖を足すといいですよ。
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
稲荷あげとキュウリのご...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...