レシピブログ
先日、お祭りで面白い野菜を見つけました♪ ひょうたん南京です。初めて見ました! 上の娘『これ、なに?』 私『ひょうたん南京だって。』 上の娘『ふーん』 お店の人によるとスープにするととってもおいしいらしい。 ということで、早速、スープを作ってみることにしました♪ スープに輪切りのかぼちゃを天使の輪みたいに浮かべて、ちょっとかわいく。。。❤と思って、 まずは半分にざっくり! あ、あれっ!種がない......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...