常備菜

常備菜
  1. おいしそう!

今朝作った 常備菜 今回はお肉も使ってみました バジルオイル オリーブオイルに 生のバシルの葉 鷹の爪 にんにく(包丁でたたく) 漬け込むだけ 鶏のコンフィ 鶏もも肉に お好みのハーブ (うちはローズマリー オールスパイス、バジル) 塩コショウを塗り込んで ジップロックに入れて 一晩冷蔵庫で寝かせる ジップロックの中に にんにく1コ(包丁でたたく) オリーブオイル(ひたひた) を入れる 熱湯を......

riiさん

riiさん

娘への毎日のごはんのアルバム* 娘と二人で体型維持の為に!! ヘルシーレシピ 野菜たっぷりレシピ カロリーを節約レシピ デコごはん キャラ弁など 載せていきます