今朝作った 常備菜
今回はお肉も使ってみました
バジルオイル
オリーブオイルに 生のバシルの葉 鷹の爪 にんにく(包丁でたたく) 漬け込むだけ
鶏のコンフィ
鶏もも肉に お好みのハーブ (うちはローズマリー オールスパイス、バジル) 塩コショウを塗り込んで ジップロックに入れて 一晩冷蔵庫で寝かせる
ジップロックの中に にんにく1コ(包丁でたたく) オリーブオイル(ひたひた) を入れる
熱湯を......
-
-
娘への毎日のごはんのアルバム*
娘と二人で体型維持の為に!!
ヘルシーレシピ
野菜たっぷりレシピ
カロリーを節約レシピ
デコごはん
キャラ弁など
載せていきます