レシピブログ
里芋の粘りを生かして ハムにサンドしたコロッケ* このレシピは初公開 一度試してもらいたい コロッケです 『 里芋をハムで挟んだとろとろコロッケ 』 材料(5人分) 里芋 10コくらい ハム 12枚 塩コショウ 少々 しょうゆ 大さじ1 ☆薄力粉 適量 ☆溶き卵 1コ ☆パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 1里芋を皮ごと洗い、10分ほど湯がきます。竹串などで刺してみてスーっと刺せたら柔くなって......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のオリーブ油焼き
里芋とオクラのネバネバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...