レシピブログ
久しぶりのrii*Recipe! 『鶏胸肉1枚と高野豆腐の BIGチキンカツ』 材料 (BIGチキンカツ10個分) 鶏胸肉・・・ 1枚 高野豆腐・・・ 2枚 大葉・・・ 20枚 塩コショウ・・・ 少々 小麦粉・・・ 適量 ■ 衣 ★小麦粉・・・ 2/3CUP ★水・・・ 2/3CUP弱 パン粉・・・ 適量 揚げ油・・・ 適量 作り方 1高野豆腐を ひたひた の水で戻します。 2鶏胸肉を細ーく......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」