レシピブログ
久しぶりのrii*Recipe! 『鶏胸肉1枚と高野豆腐の BIGチキンカツ』 材料 (BIGチキンカツ10個分) 鶏胸肉・・・ 1枚 高野豆腐・・・ 2枚 大葉・・・ 20枚 塩コショウ・・・ 少々 小麦粉・・・ 適量 ■ 衣 ★小麦粉・・・ 2/3CUP ★水・・・ 2/3CUP弱 パン粉・・・ 適量 揚げ油・・・ 適量 作り方 1高野豆腐を ひたひた の水で戻します。 2鶏胸肉を細ーく......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...