レシピブログ
朝日新聞の記事です前回に続きご紹介しておりますが、解釈はいろいろだと思います。ご参考にして頂けたら、と思います。 【長沢美津子】東京都内のスーパーで「エボダイ開き」を手に取った。表に張られた「小田原ひもの 小田原加工」のシールが、「小田原ブランド」をアピールする。トレーを裏返すと、神奈川県小田原市の製造者住所と並び、原料産地の欄に「エボダイ(中国産)」と書かれていた。 魚の干物に原料産地を表示......
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土用の丑の日 ♥ ...
丑の日にうなぎの手まり...
夏バテ対策にスタミナつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...