レシピブログ
簡単すぎて、すみません
★材料
(2人分)
水
400cc
ブイヨン
1袋
塩、こしょう
少々
薄口醤油
大1
豆
★作り方
(15~30分)
1.
お鍋にお水、ブイヨンを入れて、煮ます
2.
1に豆を入れて、塩、こしょう、薄口醤油を入れて 加熱します
3.
器に盛り付けて頂きます。
ちょっと煮るだけで美味しいスープの完成
レンジ&トースターで簡...
キムチとツナの簡単丼
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品