レシピブログ
簡単すぎて、すみません
★材料
(2人分)
水
400cc
ブイヨン
1袋
塩、こしょう
少々
薄口醤油
大1
豆
★作り方
(15~30分)
1.
お鍋にお水、ブイヨンを入れて、煮ます
2.
1に豆を入れて、塩、こしょう、薄口醤油を入れて 加熱します
3.
器に盛り付けて頂きます。
ちょっと煮るだけで美味しいスープの完成
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
簡単!あったか肉豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...