レシピブログ
甘くて美味しいスープです 旬のカボチャを使いました
★材料
(2人分)
かぼちゃ
150g
生クリーム
100cc
水
200cc
ブイヨン
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃは柔らかくして、皮をむいておきます フードプロセッサーに入れて、粉砕します
2.
ボールに水を入れて、1を混ぜます
3.
2をお鍋に入れて、ブイヨン、生クリームを入れて少し加熱して、完成
カボチャは面倒ですが、漉して作ると最高に美味しいですよ
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット