レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは牛たんコチュジャン味噌。さっとゆでた薄切り牛たんに、ピリ辛い韓国味噌のコチュジャンをつけていただきます。このコチュジャン味噌がお肉にぴったり!これはビールがすすむおつまみです材料・牛たん薄切り・コチュジャン・ねぎ・塩こしょう作り方薄切りの牛たんを熱湯で、全体の色が変わるくらいまでさっとゆでてざる上げ湯をしっかり切ります。湯を切った牛たんを皿に並べ、軽く......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...