レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ししとうの焼きびたし。焼いたししとうを香ばしいごま油と酢しょうゆで和えます。少し入れたみょうががまたポイント。とっても口当たりよく、スルリといただけますよ。ししとうの辛さって、いやにお酒に合うんだよね~~材料・ししとうがらし・みょうが・ごま油・酢・砂糖・しょうゆ作り方ししとうはヘタを取り、斜め半分に切る。みょうがは縦半分に切ってから斜めに薄切りにし......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット