レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ししとうの焼きびたし。焼いたししとうを香ばしいごま油と酢しょうゆで和えます。少し入れたみょうががまたポイント。とっても口当たりよく、スルリといただけますよ。ししとうの辛さって、いやにお酒に合うんだよね~~材料・ししとうがらし・みょうが・ごま油・酢・砂糖・しょうゆ作り方ししとうはヘタを取り、斜め半分に切る。みょうがは縦半分に切ってから斜めに薄切りにし......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット