レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは、玉こんきんぴら。小さな玉状になったこんにゃくのきんぴらです。しっかり味のしみたきんぴらはご飯のおかずにもピッタリ。濃い味でついついお酒が進みます材料・玉こんにゃく・赤唐辛子・ごま油・砂糖・しょうゆ・みりん作り方鍋にこんにゃくを入れてヒタヒタの水を注ぎ中火にかけ、煮立ったら5分ほどゆでてアクを抜き、ざるにあげて湯を切ります。赤唐辛子は小口切りにします。......
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...