レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、玉こんきんぴら。小さな玉状になったこんにゃくのきんぴらです。しっかり味のしみたきんぴらはご飯のおかずにもピッタリ。濃い味でついついお酒が進みます材料・玉こんにゃく・赤唐辛子・ごま油・砂糖・しょうゆ・みりん作り方鍋にこんにゃくを入れてヒタヒタの水を注ぎ中火にかけ、煮立ったら5分ほどゆでてアクを抜き、ざるにあげて湯を切ります。赤唐辛子は小口切りにします。......
電子レンジで5分♪韓国...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
万能調味料、青唐辛子の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...