レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ししゃも南蛮漬け。ししゃもをからりと揚げて、熱々のうちに甘津につけました。たっぷりの大葉やみょうがと食べるととっても美味しい頭からガジガジいっちゃってください。カルシウムたっぷりのおつまみです材料・ししゃも(生干し)・大葉・みょうが・赤唐辛子・揚げ油・酢・だし汁・砂糖・醤油作り方みょうがは縦半分に切ってから、斜め薄切りにして水にさっとさらして水気をき......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの南蛮風〜
焼くのに飽きたら・・・...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...