レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、ししゃも南蛮漬け。ししゃもをからりと揚げて、熱々のうちに甘津につけました。たっぷりの大葉やみょうがと食べるととっても美味しい頭からガジガジいっちゃってください。カルシウムたっぷりのおつまみです材料・ししゃも(生干し)・大葉・みょうが・赤唐辛子・揚げ油・酢・だし汁・砂糖・醤油作り方みょうがは縦半分に切ってから、斜め薄切りにして水にさっとさらして水気をき......
春菊とししゃものサラダ
子持ちししゃものホット...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...