レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは、ししゃも南蛮漬け。ししゃもをからりと揚げて、熱々のうちに甘津につけました。たっぷりの大葉やみょうがと食べるととっても美味しい頭からガジガジいっちゃってください。カルシウムたっぷりのおつまみです材料・ししゃも(生干し)・大葉・みょうが・赤唐辛子・揚げ油・酢・だし汁・砂糖・醤油作り方みょうがは縦半分に切ってから、斜め薄切りにして水にさっとさらして水気をき......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...