レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは、牛肉ごま酢和え。冷しゃぶの牛肉をきゅうりと一緒にごま酢で和えます。すりごまがいっぱい入ったごま酢が香ばしくて美味しい♪牛肉の薄切りが中途半端に余った時に是非作って欲しいおつまみ。日本酒にも焼酎にもよく会いますよ材料・牛薄切り肉・きゅうり・塩・酢・砂糖・しょうゆ・すりごまつくり方牛肉は熱湯でさっとゆでてざるに上げ、そのまま室温に冷まします。きゅうりは薄く......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...