レシピブログ
ずっと興味があった生ハム作りに挑戦してみることに! 色々と調べて、お肉を調達☆ 様々なサイトや作り方を研究し、できるだけ簡単で安全な作り方をまとめてみました。 以下の手順で進めます。 《生ハムの作り方》 1)血抜き ・豚ロースorもも肉に塩(目安200g)+胡椒をたっぷりすり込む ・バットに金網を入れ肉を載せ、冷蔵庫に入れ3時間ほど血抜きをする (ラップして下にペーパータオルでも可) ・12~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット