食べることで、東北の食を応援しよう!その3 レシピあり

食べることで、東北の食を応援しよう!その3
  1. おいしそう!

先日お家で女子会を開いた しばたです。 お家ごはん、ってやっぱり良いですね。 何より、 「美味しい。」 「ありがとう。」 って、みんなに言ってもらえるのが、本当にやりがい。 お料理やらない人と、ちょ......

柴田真希さん

柴田真希さん

女子栄養大学短期大学部卒業後、集団給食、栄養カウンセリング、お惣菜の企画・開発・営業などの業務に携わり、独立。 27年間悩み続けた便秘を3日で治した「雑穀」や「米食の素晴らしさ」を広めるべく、雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。 現在はお料理コーナーの番組出演をはじめ、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラムの掲載、食品メーカーのコンサルや飲食店のプロデュースなどを手がける。