お出汁の昆布をリサイクル♪ 『人参とこんぶの洋風きんぴら』 レシピあり

お出汁の昆布をリサイクル♪ 『人参とこんぶの洋風きんぴら』
  1. おいしそう!

整理整頓しなきゃなーと反省するしばたです。 年末、食材庫を整理してたら、出てきた大量の昆布ちゃん。 もったいない! 食べなきゃ!!と思ってせっせと料理に使っております。 ////// 関連サイト ////////////////////////////////////////// プロ料理研究家ユニット Love Table Labo .のサイトは コチラ 柴田真希が代表を務める(株)エミッシ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表