旬の果物のおかずレシピ『柿と春菊の白和え』 レシピあり

旬の果物のおかずレシピ『柿と春菊の白和え』
  1. おいしそう!

昨日は、久々ゆったりデスクワークに励んでおりました 柴田です。 ・・・でも! スタッフさん4人で試食ざんまーーーい! みんなでお仕事すると、楽しい×2!! //////   ご案内  /////////////////////////////////   なちゅこ(正田醤油様)とNadiaのコラボ企画 正田醤油のしょうゆ糀「なちゅこ」でつくる、 からだに美味しいレシピコンテスト ★スタート!......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表