やみつきになる??!!『ナシゴレン』 レシピあり

やみつきになる??!!『ナシゴレン』
  1. おいしそう!

お家パーティでは、最初にぱぱーっと料理を作って その後メインとごはんもの は後に出すのが定番スタイル ・・・なしばたです。 (左)ケークサレ、砂肝とブロッコリーのコンフィ、お刺身サラダ、グリル野菜とソーセージ、ピクルス、オリーブなど (右上)ステーーーーーキ! (右下)牡蠣とアスパラの雑穀リゾット 右のは後で作るパターンです。 昨日は、マキッチンで 執行役員会議・・・という名の呑ミーティングでし......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表