下ごしらえして漬けるだけ!焼くだけ!ほったらかしレシピ

下ごしらえして漬けるだけ!焼くだけ!ほったらかしレシピ
  1. おいしそう!

基本 ずぼらで面倒くさがりですが、美味しいもの食べるの大好きなしばたです。 1年で1000食位しか食べられないんだから、せっかくなら美味しいもの食べたい・・・! でも、毎回凝ったもの作ってられない・・・! 結局欲張りなんです そんな方におすすめの本をご紹介します^^  ご案内  監修サプリメント スルスル天使 オンラインショップ   スルスル天使 のブログ 日比野佐和子先生との対談ページ 【日......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表