昨日はエミッシュスタッフで毎年作っているあるものを作りました! この材料だけを見て、何かわかるかしらー?? ご案内 5月6日(土)【日本スーパーフード協会主催】 雑穀スーパーフードマイスター講座 スケジュールはコチラをご覧ください 詳細はこちらをご覧ください。 前の日から大豆を浸水・・・ グツグツ煮込みます。 圧力鍋......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表