高校・大学(社会人の時も仕事で外に出ない時は) お弁当派でした しばたです。 突然作るとなると、大変かもしれませんが 毎日の習慣となると続けていけるものです。 昔はこんなのなかったですよねー。 今だったら、活用しちゃうかも!スープジャー ご案内 5月25日(木)
栄養士・管理栄養士 フリーランスのための交流会
詳細はこちらをご覧ください。 Na......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表