味付けのキモとなるのが塩分です。 塩分をつける調味料は 塩 しょうゆ みそ が定番でしょうか。 最近は減塩なども気にされる方がいると思いますが いったい、塩、しょうゆ、みそ がどの位 塩分が含まれている量が違うかってご存知ですか? しあわせごはんレシピ 更新中 管理栄養士 柴田真希のシアワセ♪MaKitchen Nadiaサイトは コチラ から 柴田真......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表