【今日は和食の日】究極の一膳 だしかけごはん × えん コラボメニュー記念イベント

【今日は和食の日】究極の一膳 だしかけごはん × えん コラボメニュー記念イベント
  1. おいしそう!

お出汁の香りって、なんとも ほっとしますよね。       あー。。。 この画像見ているだけでも 良い香りが感じられそう!             エミッシュ運営サイト  フードコーディネーター 【Love Table Labo.】   厳選国産 100%雑穀 【美穀小町】   藤原朋未 のブログ   栄養価計算エクセルファイル 【楽らく栄養ちゃん】           今日は、11月24日・・......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表