大寒過ぎてしまいましたが・・・今年もエミッシュで味噌作りしましたー! ご案内 3月16日(金) 雑穀スーパーフード講座
詳細はこちらをご覧ください。 知識ゼロからのスーパーフード入門 知識ゼロからのスーパーフード入門 (幻冬舎) 柴田真希 (著)、江田証(医学監修) いつからだろう? 味噌は毎年作っています。 養生学の先生に作り方だけ教わ......
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\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
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■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表