お料理やドリンクなのに欠かせない「甘み」。
白砂糖を使わずになにかこだわりのお砂糖やシロップ(液状の甘味料)などを使っている人も少なくないのではないでしょうか。
今回はわたしが使っているいくつかの甘味のひとつをご紹介します。
ご案内 3月16日(金) 雑穀スーパーフード講座
詳細はこちらをご覧ください。 知識ゼロからのスーパーフード入門 知識ゼロか......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表