松田さん家の忙しい平日を乗り切るコツをのぞいてみよう!

松田さん家の忙しい平日を乗り切るコツをのぞいてみよう!
  1. おいしそう!

昨日のブログで、10分で月~木までの「下味調理(下味冷凍)」を仕込んでおいたとお伝えしました。 でもそれって、真希さんだからでしょ。って思った方もいらっしゃると思います。 松田さん家の忙しい平日を......

柴田真希さん

柴田真希さん

女子栄養大学短期大学部卒業後、集団給食、栄養カウンセリング、お惣菜の企画・開発・営業などの業務に携わり、独立。 27年間悩み続けた便秘を3日で治した「雑穀」や「米食の素晴らしさ」を広めるべく、雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。 現在はお料理コーナーの番組出演をはじめ、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラムの掲載、食品メーカーのコンサルや飲食店のプロデュースなどを手がける。