【調味料たったひとつ?】れんこんのふわふわつくね献立 レシピあり

【調味料たったひとつ?】れんこんのふわふわつくね献立
  1. おいしそう!

料理している時って材料の切る順番とか調味料を入れるタイミングとか慣れてるレシピだとうまくいくのにはじめてだと「あーーわたしなんて容量悪いんだろう」って思うことないですか?時間がないと余計にイライラしちゃう…そこで、今日はスムーズに料理ができるテクニックをお伝えします。 ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ご......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表