\旬の絶品!/新玉ねぎと桜えびのだし炊きごはん レシピあり

\旬の絶品!/新玉ねぎと桜えびのだし炊きごはん
  1. 1
    おいしそう!

3~5月に旬を迎える新玉ねぎ。薄くスライスすれば生でもおいしく加熱すると玉ねぎにはない「とろ・あま」が味わえます。 そんな新玉ねぎを丸ごと1個使った炊き込みごはんレシピです。 失敗しないコツも合わせてご覧ください! ※スタッフ募集中※【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集※詳細は画像をclick! 【日経xwoman】40代の「なりたい」をかなえる食事術セミナー \旬の絶品!/新玉ねぎ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表