\コスパ最強!/ 鶏むね肉ともやしの青椒肉絲 レシピあり

\コスパ最強!/ 鶏むね肉ともやしの青椒肉絲
  1. おいしそう!

中華の人気メニュー「青椒肉絲」。 牛肉を使わずに鶏むね肉に。たけのこや玉ねぎももやしで代用! ボリューム満点でコスパ最強です。むね肉もこの切り方ならパサつかずしっとりやわらかでおいしく仕上がります。 ※スタッフ募集中※【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集※詳細は画像をclick! 鶏むね肉ともやしの青椒肉絲(調理時間:15分)-——————【材料 3~4人分】-——————鶏むね肉:......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表