レシピブログ
昨日は晴れたのでお弁当を持っておでかけしました。暑くなってきたので、食中毒にも気を付けないとですね…! ※無料メルマガ・教材※ 栄養士になってはじめてのお仕事は「社員食堂」。6~10月になると食中毒対策でいつも以上に気を付けていたのを思い出します。 検便は月2回になるしマヨネーズ和えの料理やひき肉を混ぜる料理、生野菜の提供はNG。最近食中毒のニュースも耳にしますが、より気を付けなければと......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
節約簡単*しっとり柔ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...