レシピブログ
昨日は晴れたのでお弁当を持っておでかけしました。暑くなってきたので、食中毒にも気を付けないとですね…! ※無料メルマガ・教材※ 栄養士になってはじめてのお仕事は「社員食堂」。6~10月になると食中毒対策でいつも以上に気を付けていたのを思い出します。 検便は月2回になるしマヨネーズ和えの料理やひき肉を混ぜる料理、生野菜の提供はNG。最近食中毒のニュースも耳にしますが、より気を付けなければと......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...