レシピブログ
昨日は晴れたのでお弁当を持っておでかけしました。暑くなってきたので、食中毒にも気を付けないとですね…! ※無料メルマガ・教材※ 栄養士になってはじめてのお仕事は「社員食堂」。6~10月になると食中毒対策でいつも以上に気を付けていたのを思い出します。 検便は月2回になるしマヨネーズ和えの料理やひき肉を混ぜる料理、生野菜の提供はNG。最近食中毒のニュースも耳にしますが、より気を付けなければと......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...