\もう肉だねをはがさない! /ピーマンの肉詰め照り焼き レシピあり

\もう肉だねをはがさない! /ピーマンの肉詰め照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

旬のピーマンをたっぷり使った定番料理「ピーマンの肉詰め」。でもピーマンと肉だねがはがれてしまってもはやピーマンに詰める意味ある? ってことはないですか? ピーマンの詰め方を変えるだけで肉だねとはがれにくくさらにピーマンのシャキシャキした食感も楽しめるようになるんです。 ※スタッフ募集中※【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集※詳細は画像をclick!ピーマンの肉詰め照り焼き(調理時間:......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表