\ふわとろたまごのコツ! /とろ玉けんちん汁 レシピあり

\ふわとろたまごのコツ! /とろ玉けんちん汁
  1. おいしそう!

メインがみそ味の料理の和食の時にぴったりの汁物レシピ。 具材が多いイメージの「けんちん汁」も冷蔵庫にありそうな具材で作れば簡単。とろみをつけて、ふわふわのたまごで仕上げます。 ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳\ふわとろたまごのコツ! /とろ玉けんちん汁(調理時間:15分)----......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表