【保存版】\本当に安全でおいしい/ しっとりゆで鶏(サラダチキン)

【保存版】\本当に安全でおいしい/ しっとりゆで鶏(サラダチキン)
  1. おいしそう!

他人のレシピをとやかく言うつもりはありませんがたまに「これって中まで火が通っているのかな? 」と思うレシピを見かけます。 お腹をこわしてしまっては大変!本当に安全でおいしい時間を検証しました。 ※無料メルマガ・教材※ そもそも、なぜ低温で調理したり短時間で調理したりするかというとしっかり加熱しすぎると、肉質がかたくなってしまうから。 生っぽい、しっとりとやわらかい食感は「おいしいな」と......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表