レシピブログ
長芋って使う?もし、「NO! 」だったら人生損してる!いも類なのに「生」でも食べれて炒めたら「しゃきしゃき」「ほくほく」ですりおろしたら「とろとろ」。何よりびっくりするくらい長持ちする!(もうだめかなー…と思って1~2週間前の長芋をみると だいたいまだ生きてる! 笑 ) ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ご......
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
お弁当にも◎トースター...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子