\大量消費! /水菜と焦がし油揚げのごまドレサラダ レシピあり

\大量消費! /水菜と焦がし油揚げのごまドレサラダ
  1. おいしそう!

水菜や油揚げってちょっと冷蔵庫に残ってあら残念…ってなること、ありません? ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳 シャキシャキの水菜は生ではなく加熱してもおいしく食べられます。香ばしい油揚げを入れたサラダは、和食にも洋食にも合いますよ◎\大量消費! /水菜と焦がし油揚げのごまドレ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表