\包まないから簡単♪ /とうもろこしの焼売 レシピあり

\包まないから簡単♪ /とうもろこしの焼売
  1. おいしそう!

焼売の皮の枚数が肉だんごの数と異なると残念になりますがこの作り方ならテキトウに振り分けてもそれなりによく見えるのでおすすめ!きちんと包まないからからこそ見えるとうもろこしもかわいい仕上がりです。 ※はじめましての方へ※管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳 \包まないから簡単♪ /とうもろこしの焼売......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表