洋風アレンジ!『里芋の焦がしバター煮込み』 レシピあり

洋風アレンジ!『里芋の焦がしバター煮込み』
  1. おいしそう!

お料理のネーミングの「焦がし」に弱いシバタマキです。 「焦がし・・・」とつくと美味しそうに感じてしまいます(笑) ねっとり、里芋が美味しい季節です。 つい「煮っころがし」になりがちな里芋をちょっとアレンジして作ってみました! 『レシピ』のご紹介なのでこちらをクリック♪ 【里芋の焦がしバター煮込み】 ≪材料 2人分≫ 里芋・・・大5個(約250g) バター・・・20g 砂糖・・・小さじ1 ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表