色がキレイな・・・『ツナとターツァイのぺぺロンチーノ』 レシピあり

色がキレイな・・・『ツナとターツァイのぺぺロンチーノ』
  1. おいしそう!

料理って色合いが大切だな・・と思うシバタマキです。 前回のターツァイレシピ を見ていただけたらわかると思いますが、ターツァイって本当に炒めるとキレイな緑色になりますね。 栄養がぎゅーって濃縮されていそうな濃い緑!! 『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪ さて、今回もターツァイ(搨菜) を使ったレシピです。 ターツァイがない方は、ほうれん草や青梗菜、小松菜・白菜などで代用してもOK......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表