雑穀をパスタにも・・・『きびの菜の花ぺぺロンチーノ』 レシピあり

雑穀をパスタにも・・・『きびの菜の花ぺぺロンチーノ』
  1. おいしそう!

今年は本当に異常気象! やっとコートをクリーニングに出す事ができた柴田真希です。 このGWに衣替え・・・なんて方も多いのではないでしょうか? まずは、『栄養士』関連記事なのでこちらをクリック♪ だんだんと薄着になると、この時期気になるのが・・・ 冬の間に貯め込んでしまった余分な脂肪。 Σ(・ω・ノ)ノ! お腹まわり、二の腕、背中のお肉・・・ 厚着で隠せばOKだったのが、これからの季節はそうは......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表